Солянка без картошки

Солянка без картошки

Солянка без картошки


Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.

Описание приготовления:

Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы / Солянка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Кориандр молотый  — По вкусу
  • Хмели-сунели  — По вкусу
  • Красный перец  — 2 Щепотки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1-2 Пучков
  • Соленые огурцы  — 1-2 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Солянка без картошки»

Солянка без картошки - фото шаг 1
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Солянка без картошки - фото шаг 2
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Солянка без картошки - фото шаг 3
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Солянка без картошки - фото шаг 4
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.

Похожий видео рецепт «Солянка без картошки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru