Сорбе из банана

Сорбе из банана

Сорбе из банана


Сорбе из банана — это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.

Описание приготовления:

Сорбе из банана подавать нужно сразу, как только оно взбилось. Для разнообразия вкуса можно добавить какао-порошок, арахисовое масло или другие замороженные фрукты. Самое главное в этом рецепте, заморозить бананы так, чтоб они не слиплись. Поэтому выкладываются они в один слой, а затем лишние быстро убираются в мешочки, чтоб не успели подтаять и слипнуться и хранятся в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Банан  — 450 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Сорбе из банана»

Сорбе из банана - фото шаг 1
Банан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.
Сорбе из банана - фото шаг 2
Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.
Сорбе из банана - фото шаг 3
Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.
Сорбе из банана - фото шаг 4
Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.
Сорбе из банана - фото шаг 5
При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.
Сорбе из банана - фото шаг 6
Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.
Сорбе из банана - фото шаг 7
Готовое сорбе разложите по формочкам.
Сорбе из банана - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Сорбе из банана»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru