Сорбе из банана
Сорбе из банана — это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.
Описание приготовления:
Сорбе из банана подавать нужно сразу, как только оно взбилось. Для разнообразия вкуса можно добавить какао-порошок, арахисовое масло или другие замороженные фрукты. Самое главное в этом рецепте, заморозить бананы так, чтоб они не слиплись. Поэтому выкладываются они в один слой, а затем лишние быстро убираются в мешочки, чтоб не успели подтаять и слипнуться и хранятся в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Банан — 450 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Сорбе из банана»
Банан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.
Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.
Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.
Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.
При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.
Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.
Готовое сорбе разложите по формочкам.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Сорбе из банана»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!