Сорбет из киви

Сорбет из киви

Сорбет из киви


Сорбет — это удивительно вкусная альтернатива мороженому. Легкий, свежий и очень вкусный сорбет из киви понравится всем без исключения. Особенно, кстати, сорбет будет в жаркую летнюю пору. Готовим!

Описание приготовления:

Хотите легко и просто приготовить вкусный и полезный десерт, который понравится даже деткам? Нет ничего проще! Перед вами рецепт приготовления ароматного сорбета, который очень легко готовится и который отлично охлаждает в жаркие летние дни. Готовим легко и вкусно!



Назначение:
Для детей / Летние
Основной ингредиент:
Фрукты / Киви / Мёд
Блюдо:
Десерты / Сорбет
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Киви  — 6-7 Штук
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сорбет из киви»

Сорбет из киви - фото шаг 1
1. Вы не поверите, но именно из такого небольшого количества ингредиентов мы и приготовим вкусный сорбет.
Сорбет из киви - фото шаг 2
2. Киви очистим от кожуры, удалим центральный стержень. Нарежем киви на небольшие кусочки.
Сорбет из киви - фото шаг 3
3. Укладываем кусочки киви в коробку, отправляем на час-полтора в морозилку.
Сорбет из киви - фото шаг 4
4. Перекладываем замерзшие кусочки киви в чашу блендера, добавляем лимонный сок, мед и воду.
Сорбет из киви - фото шаг 5
5. И взбиваем до однородности.
Сорбет из киви - фото шаг 6
6. Затем опять перекладываем в коробку и отправляем в морозилку минут на 20-30.
Сорбет из киви - фото шаг 7
7. И вот вкусное холодное лакомство готово!


Источник: povar.ru