Сосиски на костре

Сосиски на костре

Сосиски на костре


Жарить сосиски на костре можно или на шампурах (что не очень удобно) или на решетке. Я предлагаю второй способ, потому что он самый быстрый и удобный. Сосиски нужно брать только в натуральной оболочке

Описание приготовления:

Если вы решите приготовить их на шампурах — тогда следите за тем, чтобы огонь не спалил их (готовьте их на жару). К сосискам на костре подойдет чесночный или красный острый соус, а также салат из свежих овощей с зеленью.



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски

Ингредиенты:

  • Сосиски  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Сосиски на костре»

1
1. Если вы любите посиделки на природе, тогда сосиски на костре станут отличным решением для перекуса и даже для плотного обеда. Пока они будут жариться, приготовьте салат из свежих овощей (он отлично будет гармонировать с жареными сосисками).
2
2. Итак, в отличие от мяса, сосиски лучше жарить на костре (лучше всего использовать решетку). Если у вас есть гриль — еще лучше! Мариновать сосиски не нужно, они готовятся всего 10 минут.
3
3. Сосиски нужно брать в натуральной оболочке. Если вы используете сардели или сосиски в пленке, снимите ее. Но в таком случае у вас будет риск (они могут потерять форму или прилипнуть к решетке).
4
4. Выложите сосиски на гриль или решетку и жарьте, периодически переворачивая на одну и другую стороны, до румяного цвета.


Источник: povar.ru