Сосиски в тесте — вкус детства — cосиска в дрожжевом тесте
Ингредиенты
- молоко — 200 мл.
- дрожжи сухие — 11 г.
- сахар — 2 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- желток куриный — 2 шт.
- сливочное масло — 50 г.
- соль — 1 щепотка
- мука — 370 г.
- сосиски — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом замешать дрожжевое тесто: отдельно сделать опару из теплого молока, дрожжей,сахара. Отдельно смешать сливочное масло, яйцо, соль. Когда опара подойдет, две жидкие смеси смешать, добавить в муку и замешать тесто.
Завернуть сосиски в тесто. Как правильно это сделать смотрите в видео-рецепте.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!