Средиземноморский салат пикантный

Средиземноморский салат пикантный

Очень я люблю такие салаты за их простоту, пикантный вкус и обилие красок!


Фото к рецепту: Средиземноморский салат пикантный

Ингредиенты

  • микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) — горстка
  • телятина отварная — 20 г
  • сыр моцарелла — 20 г
  • томаты коктейль — 6шт
  • манго — 20 г
  • лук фиолетовый — 10 г
  • яйцо перепелиное — 2шт
  • майоран — щепотка
  • перец душистый (через мельничку) — щепотка
  • масло оливковое itlv — 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

На салатный микс выложить телятину (тонкими ломтиками), томаты, моцареллу (тонкими ломтиками), тонкие слайсы манго, лук (тонкими полукольцами), яйца (пополам);

Посыпать майораном и перцем, заправить маслом и подсолить по вкусу;

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru