Стейк классический
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт
Описание приготовления:
Если вы заядлый мясоед, то рецепт, как приготовить стейк классический, станет вашим фаворитом. Нежнейшая свининка, зажаренная крупным куском на сковороде, в результате чего сохранившая всю свою сочность и нежность – просто предел совершенства. Особенностью стейка является минимализм в приготовлении: к нему не нужно добавлять никаких специальных приправ, главным здесь является мясо. Специи (перец, паприка и горчица) лишь слегка дополнят вкус и не будут ярко выражены в готовом блюде.
Ингредиенты:
- Корейка — 500 Грамм
- Перец душистый молотый — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Горчица — 2/3 Ст. ложки (сухая или дижонская)
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Стейк классический»
Похожий видео рецепт «Стейк классический»