Стейки рыбы на мангале
Блюда, приготовленные на мангале, обладают потрясающим вкусом и запахом. Об этом даже спорить не приходится. Нужно только подобрать подходящие продукты и выехать на природу. Так я и поступила.
Описание приготовления:
Мы всё время готовим с друзьями мясные шашлыки и курицу. Но пора и за рыбу взяться. Предлагаю вам узнать о том, как приготовить стейки рыбы на мангале. Подойдёт любое мясистое филе, у меня это масляная рыба. Что у вас будет, то и берите. Специи — по вашему усмотрению. Маринада не надо. Всё очень просто, но безумно вкусно!
Ингредиенты:
- Масляная рыба — 3 Штуки (стейк)
- Соль — По вкусу
- Приправы — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Стейки рыбы на мангале»
Стейки промойте. Мангал с углями поставьте разогреваться.
Рыбу смажьте солью и приправами.
Выложите стейки на решётку на гриле. Обжарьте их с обеих сторон до готовности — около 15 минут. Приятного аппетита!