Субмарина с фрикадельками

Субмарина с фрикадельками

Субмарина с фрикадельками


В хрустящей мягкой булочке нежные сочные фрикадельки из куриного фарша, томатный острый соус, сыр… Захотелось попробовать? Тогда загляните в мой рецепт, я расскажу как приготовить такое блюдо.

Описание приготовления:

Для субмарины выбирайте длинные булочки, отлично подходят рогалики. Они мягкие внутри и после духовки не теряют мягкость, а и приобретают хрустящую корочку. Следуйте моим пошаговым инструкциям, где показано и рассказано, как приготовить субмарину с фрикадельками. Вы получите шикарный результат! Приступим!



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Булочка для хот-дога  — 3 Штуки
  • Куриный фарш  — 400 Грамм
  • Томатный соус  — 0,5 Стакана
  • Сухари панировочные  — 0,5 Стакана
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Субмарина с фрикадельками»

Субмарина с фрикадельками - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Из данного количества может получиться 3-4 порции, смотря какие по величине вы хотите сделать фрикадельки.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 2
Смешайте куриный фарш с яйцом, панировочными сухарями, зубчиком чеснока, солью и перцем молотым. Добавьте зелень. Чтобы фрикадельки были более сочные, можно добавить кусочек сливочного масла мягкого.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 3
В готовый фарш добавьте столовую ложку томатного соуса. Перемешайте.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 4
Влажными руками формуйте фрикадельки, размер — на ваше усмотрение, я сделала чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте на пергамент или в смазанную огнеупорную форму. Запекайте при 200 градусах минут 20.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 5
Фрикадельки готовы!
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 6
Разрежьте каждую булочку пополам вдоль, не дорезая до края, чтобы она открывалась, как книжка. Отправьте в духовку на пару минут подрумяниться. Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 7
На сыр положите фрикадельки.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 8
Сверху — снова сыр. Отправьте в горячую духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Субмарина с фрикадельками - фото шаг 9
Полейте томатным соусом фрикадельки и подайте закуску горячей к столу! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru