Суфле из отварного мяса

Суфле из отварного мяса

Суфле из отварного мяса


Такой рецепт суфле из отварного мяса я подсмотрела у подруги в кулинарной книге и побежала домой записывать себе. Очень нежное, сочное, невероятно вкусное блюдо. Рекомендую попробовать.

Описание приготовления:

Этот рецепт является базой для вашей фантазии и вкусовых пристрастий. Благодаря ему вы сможете сделать и сытное суфле, и диетическое. Калорийность можете регулировать с помощью выбора мяса и сливок. Такой рецепт удовлетворит все ваши предпочтения.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Выпечка / Суфле
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо  — 500 Грамм
  • Сливки 33%  — 200 Миллилитров
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  • Мякиш хлеба  — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить «Суфле из отварного мяса»

1
Промойте, зачистите и отварите мясо до готовности. Дайте ему остыть и измельчите в блендере.
2
В чашу блендера к измельченному мясу отправьте яйца, молоко, мякиш хлеба,
сливки и специи. Взбейте блендером до однородности.
3
Подготовьте формочки для запекания суфле. Их необходимо смазать растительным или сливочным маслом, включая бортики. Выложите суфле в формочку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
4
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru