Суфле из рыбы

Суфле из рыбы


Даже самое недорогое рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень-очень вкусным, нежным и сочным. Готовится это блюдо совсем несложно. И обязательно понравится и детям, и взрослым!

Описание приготовления:

В этом рецепте можно брать абсолютно любую рыбу, но вкуснее получается из сортов красной рыбы. При желании сметану вполне можно заменить майонезом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 500 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суфле из рыбы»

Суфле из рыбы - фото шаг 1
1. Рыбу помойте и нарежьте на кусочки.
Суфле из рыбы - фото шаг 2
2. Измельчите с помощью блендера.
Суфле из рыбы - фото шаг 3
3. Отделите белки от желтков. Белки взбейте в тугую пену.
Суфле из рыбы - фото шаг 4
4. Желтки добавьте в рыбную массу. Пробейте блендером.
Суфле из рыбы - фото шаг 5
5. Добавьте сметану, пробейте блендером. Посолите.
Суфле из рыбы - фото шаг 6
6. Аккуратно введите взбитые белки. Перемешайте.
Суфле из рыбы - фото шаг 7
7. Выложите в жаропрочную форму, поставьте в противень с водой. Запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Суфле из рыбы - фото шаг 8
8. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru