Суп из горбуши (консервы)

Суп из горбуши (консервы)

Суп из горбуши (консервы)


Свежая горбуша стоит дорого, а вот консервированная рыбка немного дешевле, поэтому будем делать блюдо по рецепту, как приготовить суп из горбуши (консервы). Он вкусный, легкий, но питательный.

Описание приготовления:

Суп легкий и вкусный, вы можете сделать такой летом, когда не особо хочется возиться на кухне с приготовлением еды. Можно добавить другие овощи или сделать суп не из консервов, а из свежей рыбы. У меня горбуша, но подойдет другая красная рыба, например, лосось или семга.



Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша / Молочные продукты / Молоко / Сухарики
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Молоко  — 2 Литра
  • Консервированная горбуша  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Бекон  — 50 Грамм
  • Итальянские специи  — 2 Чайных ложки
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Сухарики  — 150 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из горбуши (консервы)»

1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте сливочное масло и отправьте на огонь, выложите консервированную горбушу.
2
Очистите картошку и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте картофель сразу после закипания.
3
Поджарьте бекон отдельно, затем переложите на салфетку, чтобы удалить излишки жира, и раскрошите его.
4
Когда картофель почти готов, добавьте специи и бекон, прогрейте 1 минуту и при необходимости посолите.
5
Подавайте суп горячим, украсьте его сухариками непосредственно перед подачей.


Источник: povar.ru