Суп из хвоста бобра

Суп из хвоста бобра

Суп из хвоста бобра


Довольно необычное блюдо, и наверняка многие и не слышали о таком. Рецепт, как приготовить суп из хвоста бобра, сможет удивить и приятно порадовать вас своим вкусом, он оригинальный и сытный.

Описание приготовления:

Зачастую после приготовления бобра хвост не используют. Благодаря этому рецепту можно теперь использовать и их. Суп их хвостов получается сытным и вкусным. Для его приготовления нужны: хвосты, луковица, рис, зелень, приправы. Готовится все очень просто и быстро, однако есть некоторые нюансы, которые обязательно нужно знать. Итак, приступаем!





Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Бобровые хвосты  — 2-3 Штук
  • Вода  — По вкусу
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Рис  — 250 Грамм
  • Сельдерей  — 1 Пучок
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Кориандр  — Щепотка
  • Кунжут  — Щепотка
  • Соль  — Щепотка
  • Молотый перец  — Щепотка

Количество порций: 10

Как приготовить «Суп из хвоста бобра»

1
Перед приготовлением хвосты обязательно замачиваем на двенадцать часов в холодной воде.
2
Чистим их от шкурки и нарезаем маленькими кусочками.
3
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воду и доводим ее до кипения.
4
В кипящую воду бросаем кусочки хвоста.
5
Лук нарезаем и отправляем к хвосту.
6
Рис промываем и отправляем туда же.
7
Варим все около пяти минут после закипания.
8
Моем и нарезаем сельдерей, отправляем его в кастрюлю через пять минут.
9
Варим все около 30-40 минут.
10
Подаем суп с мелко нарубленной петрушкой (сухой или свежей), а также с молотым черным перцем и растолчёнными семенами кориандра. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Суп из хвоста бобра»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru