Суп из консервированной фасоли с мясом

Суп из консервированной фасоли с мясом

Суп из консервированной фасоли с мясом


Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное — вкусным. Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Такой супчик отлично подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома. Вы останетесь довольны!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Картофель / Лук
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль  — 600 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Горчичные семена  — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 5 Ст. ложек
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Бекон  — 100 Грамм
  • Мясо говядины  — 200 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль, зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-6

Как приготовить «Суп из консервированной фасоли с мясом»

1
Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как только необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.
3
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем.
В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.
4
Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!


Источник: povar.ru