Суп из консервированной фасоли с мясом
Привет всем! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить суп из консервированной фасоли с мясом. Супчик получится очень наваристым и сочным, а главное — вкусным. Приступаем к приготовлению.
Описание приготовления:
Такой супчик отлично подойдет на ужин. Он получается очень сытным и наваристым, и им уж точно можно накормить всю семью. Оригинальность заключается именно во вкусе, который обеспечивает консервированная фасоль. Обязательно попробуйте приготовить суп дома. Вы останетесь довольны!
Ингредиенты:
- Консервированная красная фасоль — 600 Грамм
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Горчичные семена — 2 Чайных ложки
- Оливковое масло — 5 Ст. ложек
- Картошка — 4 Штуки
- Бекон — 100 Грамм
- Мясо говядины — 200 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Соль, зелень — По вкусу
Количество порций: 3-6
Как приготовить «Суп из консервированной фасоли с мясом»
1
Приготовление супа из красной консервированной фасоли начинаем с того, что нарезаем говядину на крупные кусочки. Овощи очищаем, нарезаем лук и чеснок мелким кубиком.
2
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать чеснок и лук до мягкости. Как только необходимая консистенция будет достигнута, добавляем к луку и чесноку говядину и горчицу. Тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Важно постоянно перемешивать смесь, чтобы мясо не подгорело.
3
Теперь добавляем в сковороду томатную пасту и все хорошенько перемешиваем.
В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.
В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Добавляем в воду фасоль и зажарку с мясом. Тщательно все перемешиваем. Затем добавляем очищенный и предварительно нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности в течение 20 минут.
4
Нарезаем бекон тонкими полосочками и обжариваем его на сливочном масле. Добавляем в суп. По окончании готовности добавляем соль и зелень. Суп из консервированной фасоли готов, приятного аппетита!