Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов в мультиварке


Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!

Описание приготовления:

Если в вашей мультиварке время режима «Суп» не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Рыбные консервы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы  — 250 Грамм (сайра)
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Вода  — 2 Литра
  • Рис  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп из рыбных консервов в мультиварке»

Суп из рыбных консервов в мультиварке - фото шаг 1
В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме «Жарка» минут 5-7.
Суп из рыбных консервов в мультиварке - фото шаг 2
Затем переключите мультиварку на режим «Суп» и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.
Суп из рыбных консервов в мультиварке - фото шаг 3
Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.
Суп из рыбных консервов в мультиварке - фото шаг 4
Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.
Суп из рыбных консервов в мультиварке - фото шаг 5
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru