Суп из рыбных консервов в мультиварке
Этот рецепт выручит всегда, когда нет времени на приготовление пищи. А первое блюдо просто необходимо к обеду. Еще больше упростит процесс приготовления мультиварка. Попробуйте!
Описание приготовления:
Если в вашей мультиварке время режима «Суп» не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты:
- Рыбные консервы — 250 Грамм (сайра)
- Лук репчатый — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Рис — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп из рыбных консервов в мультиварке»
В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на режиме «Жарка» минут 5-7.
Затем переключите мультиварку на режим «Суп» и поставьте время 30-40 минут. Влейте в чашу горячую воду.
Добавьте рыбные консервы, нарезанный картофель и рис. Перемешайте.
Закройте чашу мультиварки крышкой и готовьте. По вкусу можно добавить немного соли.
Приятного аппетита!