Суп из стейка семги

Суп из стейка семги


Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

Описание приготовления:

Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Семга / Орехи / Кокосовое молоко
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Луковица  — 0,5 Штуки
  • Стручковая зеленая фасоль  — 2 Стакана
  • Карри  — 1,5 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко  — 420 Миллилитров
  • Рыбный бульон  — 480 Миллилитров
  • Стейк семги  — 1 Штука
  • Кокосовое масло  — 30 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Базилик  — 3 Штуки (веточки)

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из стейка семги»

Суп из стейка семги - фото шаг 1
1.Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.
Суп из стейка семги - фото шаг 2
2.Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.
Суп из стейка семги - фото шаг 3
3.По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.
Суп из стейка семги - фото шаг 4
4.Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.
Суп из стейка семги - фото шаг 5
5.Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.


Источник: povar.ru