Суп мясной

Суп мясной

Суп мясной


Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.

Описание приготовления:

Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Помидор / Макароны / Фарш
Блюдо:
Супы
География кухни:
Африканская / Марокканская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 0,5 Килограмма
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Штуки
  • Говяжий бульон  — 1,2 Литра
  • Консервированные кусочками томаты  — 700 Грамм
  • Консервированные целиком томаты  — 700 Грамм
  • Кетчуп  — 80 Грамм
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи итальянские  — 1 Ст. ложка
  • Макароны  — 200 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп мясной»

1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.
2
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.
4
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.
5
Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.

Похожий видео рецепт «Суп мясной»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru