Суп-рагу с говядиной
Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.
Описание приготовления:
Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и просто. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке всегда лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается густым, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно!
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Килограмм
- Замороженные овощи — 1 Килограмм
- Бульон говяжий — 4 Стакана
- Консервированные помидоры — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4-5 Штук
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 50 Грамм
Количество порций: 8