Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной

Суп-рагу с говядиной


Суп-рагу с говядиной — отличное сытное блюдо, идеально подходит для холодных зимних деньков. Наваристый суп с обилием овощей, яркий, вкусный, очень полезный, он зарядит вас энергией на долгое время.

Описание приготовления:

Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не так уж и просто. Тем более, что замороженные овощи можно купить круглогодично и недорого, у меня в морозилке всегда лежит пакет про запас. Такой суп-рагу получается густым, наваристыми и насыщенным по вкусу. Добавьте в него ложку сметаны — и оторваться будет невозможно!



Назначение:
На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Килограмм
  • Замороженные овощи  — 1 Килограмм
  • Бульон говяжий  — 4 Стакана
  • Консервированные помидоры  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 4-5 Штук
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец  — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 50 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп-рагу с говядиной»

Суп-рагу с говядиной - фото шаг 1
Мясо и картофель помойте. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Картофель не нужно чистить, порежьте его кубиками вместе с кожурой. Лук мелко нашинкуйте.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 2
Обжарьте мясо на сливочном масле до золотистой корочки.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 3
Когда мясо обжарится, добавьте лук и обжарьте, пока лук не станет коричневым.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 4
Добавьте картофель.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 5
Всыпьте замороженные овощи.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 6
Томаты почистите от кожуры, измельчите и добавьте в рагу.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 7
Влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Суп-рагу с говядиной - фото шаг 8
Огонь сделайте небольшим, оставьте суп томиться на 2,5-3 часа.


Источник: povar.ru