Суп рыбный из горбуши консервы

Суп рыбный из горбуши консервы


Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и сытный суп. Такой вариант первого блюда отличная палочка-выручалочка для тех кому нужно быстро, но вкусно накормить всю семью.

Описание приготовления:

У меня в закромах всегда можно найти рыбные консервы. Ведь они отлично подходят, когда нужно быстро приготовить первое блюдо быстро, но чтобы было и вкусно, и сытно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп рыбный из горбуши консервы. Готовить его просто, а получается невероятно ароматный, очень вкусный и наваристый суп, да и по времени совсем недолго.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Горбуша / Крупы / Рис / Рыбные консервы
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная  — 200 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Репчатый лук  — 1-2 Штук
  • Рис длиннозернистый  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец  — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Зелень  — 1/2 Пучка (укроп, петрушка)
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп рыбный из горбуши консервы»

Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 2
Морковь и лук тоже необходимо почистить. Затем морковь трем на мелкой терке, а лук режем мелко.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 3
Рис необходимо хорошо промыть под проточной водой, а затем добавить в кастрюлю с картошкой.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 4
Обжариваем лук до прозрачности на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 5
Затем к луку добавляем тертую морковку и обжариваем, помешивая, до мягкости морковки.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 6
Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю, где уже готовы картошка и рис, и аккуратно перемешиваем и варим минуты 2-3.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 7
Консервированную горбушу нужно порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в кастрюлю к овощам и рису.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 8
Варим рыбный суп еще минуты 3-4, добавляем мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу и выключаем плиту. 5 минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
Суп рыбный из горбуши консервы - фото шаг 9
Готовый рыбный суп из горбуши можно подавать к столу, украсив веточкой петрушки и с кусочком свежего хлеба.


Источник: povar.ru