Суп с бараниной, тыквой и перловкой

Суп с бараниной, тыквой и перловкой


Насыщенный и сытный суп из мяса с овощами и крупой. Если вам захотелось вкусно покушать, тогда сделайте такой и вы. Расскажу рецепт, как приготовить суп с бараниной, тыквой и перловкой.

Описание приготовления:

Баранину для супа нужно измельчить в фарш, затем обжарить его в кастрюле, добавить к нему овощей и залить все бульоном или водой. Готовый суп украсьте зеленью перед подачей на стол. Лучше используйте мускатную тыкву, она слаще обычной, что выгодно сочетается с мясным фаршем.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Баранина / Тыква / Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Баранина  — 170 Грамм
  • Перловка  — 0,5 Стакана
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Шпинат  — 30 Грамм
  • Мускатная тыква  — 450 Грамм
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Тимьян  — 1 Пучок
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Пармезан  — 2 Ст. ложки
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Вода  — 3 Стакана

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с бараниной, тыквой и перловкой»

Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 1
1.Сперва подготовьте все ингредиенты: пропустите через мясорубку баранину, нарежьте мелко зелень, чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте маленьким кубиком.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 2
2.В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки растительного масла, выложите фарш и обжарьте его, регулярно перемешивая, около 2-3 минут. Выложите к нему лук и чеснок, готовьте еще пару минут.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 3
3.Добавьте тыкву, перловку, тимьян и залейте все 3 стаканами воды. Варите все на среднем огне около 15 минут. Уберите кастрюлю с огня.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 4
4.Разомните суп немного вилкой или давилкой для картошки, верните его обратно на огонь, добавьте шпинат и тертый сыр. Готовьте на слабом огне несколько минут.
Суп с бараниной, тыквой и перловкой - фото шаг 5
5.Разлейте суп по тарелкам и украсьте его петрушкой, сразу подавайте к столу.


Источник: povar.ru