Суп с белой фасолью консервированной

Суп с белой фасолью консервированной

Суп с белой фасолью консервированной


Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Только нужно взять проверенный рецепт, как у меня. Смотрите и готовьте!

Описание приготовления:

Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной. Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в летнее время из продуктов с собственного огорода. Но мы обходимся и покупными продуктами, выходит тоже очень вкусно.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Помидор
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Грудинка копчёная  — 100 Грамм
  • Сок томатный  — 200-300 Миллилитров
  • Помидор  — 6 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый  — 3 Штуки
  • Фасоль белая консервированная, банка  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 4 Ст. ложки
  • Смесь трав, приправа  — 1,5 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Перец чили сухой  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с белой фасолью консервированной»

Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.
Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 2
Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице.
Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 3
Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю вместе с мелко нарезанным сельдереем.
Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 4
Затем влейте сок и добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.
Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 5
Теперь всыпьте все приправы, перец и соль. Варите суп на слабом огне 20 минут.
Суп с белой фасолью консервированной - фото шаг 6
Готовый суп можете украсить пармезаном и базиликом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru