Суп с рожками

Суп с рожками


Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Невероятно вкусно, просто и с душой! Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп с рожками.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Макароны
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке  — 400 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец душистый  — 2 Штуки
  • Макароны  — 100 Грамм (рожки)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Суп с рожками»

Суп с рожками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Суп с рожками - фото шаг 2
Мясо на косточке хорошо промойте, залейте водой, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец, посолите по вкусу. Варите на медленном огне в течение часа.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.
Суп с рожками - фото шаг 3
В бульон добавьте нарезанную морковь и картофель, мелко нарежьте или выдавите чеснок через чесночный пресс. Варите 15 минут.
Суп с рожками - фото шаг 4
Добавьте зелень.
Суп с рожками - фото шаг 5
Косточку достаньте, отделите мясо от кости и отправьте назад в бульон.
Суп с рожками - фото шаг 6
Добавьте в суп рожки.
Суп с рожками - фото шаг 7
Варите 5-7 минут.
Суп с рожками - фото шаг 8
Наваристый ароматный суп готов!
Суп с рожками - фото шаг 9
Зовите родных к столу, обед готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Вместо свиной косточки можно приготовить суп на курице. В конце приготовления можно добавить ложку томатной пасты.


Источник: povar.ru