Суп солянка сборная мясная
Очень люблю супы такого толку. Чаще всего готовлю их в холодное время года. Суп получается наваристым, вкусным и сытным при отсутствии бульона. Вкус супа просто идеален! Так что очень советую сделать.
Описание приготовления:
Классическую солянку на бульоне по всем правилам слишком долго готовить. Стоимость такого блюда тоже не из дешевых. Как накормить семью вкусно и не так дорого и как приготовить суп солянку сборную мясную, я сейчас расскажу. Чаще всего после застолья остаются кусочки нарезки, которые можно использовать для приготовления солянки. Суп получается очень вкусным. Томатная паста, добавленная в томатный сок, очень загущает бульон, что дает солянке, приготовленной по нашему рецепту, густоты и вкуса. Пробуйте. Вам должно понравиться!
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 4 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Копчености — 700 Грамм (любые на ваш вкус)
- Томатный сок — 300 Миллилитров
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, специи — По вкусу
- Зелень, чеснок — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Суп солянка сборная мясная»
Рецепт прост и вам наверняка понравится.
Многие не очень любят суп солянку из-за крупно нарезанных соленых огурцов. И эту проблему мы сейчас решим.
Итак, соленые огурцы нужно очистить от шкурки. Натрите мякоть огурцов на крупной терке.
Итак, картофель залейте водой и поставьте вариться (так как готовим обычный суп).
Похожий видео рецепт «Суп солянка сборная мясная»