Свекла по-корейски
Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.
Ингредиенты
- 300 г-свеклы
- 5 ст.л-соевого соуса
- 2 зуб.-чеснока
- 1гол.-луковица
- 2 ст.л-уксуса
- 1/2ч.л-кориандра
- -перец молотый
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.
Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.
Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.
Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.
Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.
Приятного аппетита!