Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.


Фото к рецепту: Свекла по-корейски

Ингредиенты

  • 300 г-свеклы
  • 5 ст.л-соевого соуса
  • 2 зуб.-чеснока
  • 1гол.-луковица
  • 2 ст.л-уксуса
  • 1/2ч.л-кориандра
  • -перец молотый
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.

Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.

Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.

Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.

Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru