Свекольные пирожные ПП

Свекольные пирожные ПП

Свекольные пирожные ПП


Вареная или запеченная свекла — идеальная основа для десерта, который не навредит вашей фигуре. Свекольные пирожные удивительно вкусные и полезные — как раз то, что нужно для правильного питания.

Описание приготовления:

А вы пробовали когда-нибудь свекольные пирожные? Свеклу ведь можно использовать не только в несладких блюдах, она идеально подходит и для десертов. Я поделюсь с вами простым рецептом приготовления очень вкусных и полезных свекольных пирожных. Набор продуктов минимальный, а в итоге у вас получатся необычный на вкус десерт. Как приготовить свекольные пирожные ПП, смотрите в рецепте.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Десерты
Диета:
Постные блюда / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Вареная свекла  — 2 Штуки
  • Чернослив  — 200 Грамм
  • Орехи  — 1/2 Стакана (миндаль, грецкие)
  • Мед  — 2-3 Чайных ложек (по вкусу)

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Свекольные пирожные ПП»

Свекольные пирожные ПП - фото шаг 1
Для приготовления полезного десерта нам нужен совсем небольшой набор продуктов.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 2
Чернослив заливаем кипятком минут на 10.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 3
Орехи измельчаем с помощью блендера.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 4
Свеклу трем на мелкой терке или перебиваем блендером и выкладываем на марлю. Необходимо убрать всю жидкость, нам нужен только свекольный жмых.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 5
Чернослив рубим ножом на мелкие кусочки или перебиваем блендером.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 6
Затем в одну посуду выкладываем свекольный жмых, мед и чернослив.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 7
Хорошо перемешиваем.
Свекольные пирожные ПП - фото шаг 8
Затем лепим из этого теста или шарики, или продолговатые пирожные, как вам больше нравится. И затем обваливаем в молотых орехах.


Источник: povar.ru