Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой

Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой

Новогодние эксперименты продолжаются. Представляю Вашему вниманию салат в стиле фьюжн — необычно, но очень вкусно и полезно! Попробуйте


Фото к рецепту: Свекольный фьюжн-салат с запеченной свининой и курагой

Ингредиенты

  • 1 отварная свекла
  • 1 соленый огурец
  • 100 гр. запеченной постной свинины
  • 10 маслин без косточек
  • 3 шт. кураги
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • соль
    перец
  • горсть зерен граната (лучше без косточек)

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу, огурец, свинину, курагу и маслины нарезать примерно одинаковыми кусочками, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить сметану. Все еще раз перемешать.

Салат разложить по салатникам/чашкам/креманкам, посыпать зернами граната.

Приятного аппетита! 🙂

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru