Свекольный салат с индейкой и авокадо
Примерно такой салатик пробовала я как-то в гостях, мне понравился нежный вкус… добавила сюда орехов и сельдерея — получилось еще вкуснее)
Ингредиенты
- свекла (отварная) — 2 шт.
- индейка (крыло, отварное) — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйцо (вареное) — 1 шт.
- сельдерей черешковый — 2 черешка
- майонез или сметана
- соль
- грецкий орех
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить мясо от костей из крыла индейки;
Свеклу (она должна быть чуть недоваренной, немного хрустеть) натереть на крупной терке;
Добавить крупно-резанные остальные ингредиенты;
Заправить майонезом или сметаной на вкус, подсолить при надобности;
Уложить на тарелку, дополнить грецкими орехами и зеленью;