Свекольный салат с рыбой

Салат можно подать в тёплом виде или отварить овощи заранее. Останется всё нарезать,заправить и ужин для двоих Вам готов! Яркий стол обеспечен,а это и нужно для романтического семейного праздника.


Фото к рецепту: Свекольный салат с рыбой

Ингредиенты

  • свекла — 2 — 3 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук-порей — горсть
  • пекинская капуста — 2 листа
  • болгарский перец — 0,2 шт.
  • маринованный огурец — 1 — 2 шт.
  • лосось горячего копчения — 150 гр.
  • заправка:
  • оливковое масло — 3 — 4 ст.л.
  • чили сладкий соус — 1 ст.л.
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • чёрный перец
  • морская соль
  • базилик — 2 щепотки
  • майоран — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить овощи, можно запечь.

Очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Пекинку и парику нарезать полосками.

Порей зелёную часть-тонкими колечками.

Огурчики нарезать или натереть.

Рыбу распотрошить на кусочки.

Она тут уже перчёная, солёная.

Смешать состав.

Пекинку оставить на дно тарелки.

Взбить всё для заправки.

Полить часть в салат, остальное сверху.

На плоском блюде рассыпать слой пекинской капусты.

Сверху горкой салат.

Украсить луком-пореем и подавать.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru