Свиная корейка на сковороде гриль

Свиная корейка на сковороде гриль

Свиная корейка на сковороде гриль


Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот!

Описание приготовления:

Для этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 500 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свиная корейка на сковороде гриль»

Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 1
Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 2
Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 3
Слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 4
На сковороде гриль разогрейте растительное масло.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 5
Выложите свинину и жарьте на среднем огне.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 6
В зависимости от размера и толщины кусочков, жарьте свиную корейку на сковороде гриль от 5 до 12 минут с каждой стороны.
Свиная корейка на сковороде гриль - фото шаг 7
Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Выложив мясо на сковороду жарьте его до аппетитной румяной корочки, не переворачивая туда-обратно.

Видео рецепт «Свиная корейка на сковороде гриль»


Источник: povar.ru