Свиная отбивная в панировке по-венски

Свиная отбивная в панировке по-венски

Свиная отбивная в панировке по-венски


Думаете над тем, что сделать на обед или ужин в качестве горячего? Спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом. Аппетитные отбивные с хрустящей корочкой — это безумно вкусно!

Описание приготовления:

Перед вами простой способ, как приготовить свиную отбивную в панировке по-венски. Мясо получается удивительно сочным и нежным, а корочка хрустящей и аппетитной. Это блюдо универсально, ведь может подаваться к столу с овощами, соусом или гарниром по вкусу. Отличный вариант горячего не только для ежедневного, но и праздничного меню.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре / Блюда в панировке
География кухни:
Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Сухари панировочные  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиная отбивная в панировке по-венски»

Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 1
1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 2
2. Подготовьте панировочные сухари. При желании в них можно добавить специи или сушеные травы.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 3
3. Мясо нужно отбить с двух сторон, но не слишком сильно, чтобы отбивные не были сухими. Посолите и поперчите по вкусу.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 4
4. Окуните каждый кусочек в яйцо, затем — в сухари и повторите процесс еще раз.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 5
5. Разогрейте на сковороде растительное масло. Отправьте туда отбивные.
Свиная отбивная в панировке по-венски - фото шаг 6
6. Жарьте с двух сторон до румяной корочки, а после сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Свиная отбивная в панировке по-венски»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru