Свиная отбивная в специях

Свиная отбивная в специях

Свиная отбивная в специях


Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле — будет вкусно, сочно и аппетитно!

Описание приготовления:

В этом блюде идеально всё, начиная от вкуса, заканчивая простотой. Оно подойдёт для ужина или обеда. Стало интересно? Тогда обязательно узнайте о том, как приготовить свиную отбивную в специях.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Свиное филе на кости  — 4 Штуки (тонкие куски)
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сухой  — 1 Чайная ложка
  • Паприка  — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 60 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свиная отбивная в специях»

Свиная отбивная в специях - фото шаг 1
1. Подготовьте смесь из тимьяна, паприки, соли, чесночного и лукового порошка.
Свиная отбивная в специях - фото шаг 2
2. Натрите отбивные специями. Затем обваляйте в муке.
Свиная отбивная в специях - фото шаг 3
3. Разогрейте масло в глубокой сковороде.
Свиная отбивная в специях - фото шаг 4
4. Обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru