Свиная поджарка

Свиная поджарка

Свиная поджарка


Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке.

Описание приготовления:

Свиная поджарка на сковороде готовится очень легко, а в мультиварке так вообще проще некуда. Получается блюдо очень сытным и вкусным. Оно идеально подойдет к кашам, овощным пюре и макаронам. В состав этого вкуснейшего блюда входит свининка, лук и томатный сок или томатная паста. Казалось бы, три самых простых ингредиента, из которых не может получиться никакого эксклюзивного блюда. А мы и не будем гнаться за необычным и оригинальным, главное — чтобы получилось вкусно. А так и будет. Уверяю, рецепт, как приготовить свиную поджарку, просто беспроиграшный. Сочетание нежного мяса с ароматным луком и слегка кисловатым томатом — просто идеальное. Советую обязательно вам его попробовать!



Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Лук  — 2-3 Штук
  • Томатный сок  — 150  Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Перец  — 2 Щепотки

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Свиная поджарка»

Свиная поджарка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы брали замороженное мясо, то разморозьте его естественным образом.
Свиная поджарка - фото шаг 2
Свинину порежьте соломкой, как на бефстроганов.
Свиная поджарка - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Свиная поджарка - фото шаг 4
В чашу мальтиварки положите мясо, если оно нежирное, добавьте 1 ст. ложку масла. Выставьте режим обжарки на 10 минут, жарьте ровно половину от заданного времени. Затем добавьте лук, перемешайте и готовьте до конца работы программы.
Свиная поджарка - фото шаг 5
Влейте томатный сок, добавьте соль и перец. Включите режим тушения на 40 минут.
Свиная поджарка - фото шаг 6
Свиная поджарка готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Свиная поджарка»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru