Свиная шея, запеченная в духовке
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы.
Описание приготовления:
Хорошая и заботливая хозяйка всегда стремится накормить семью и гостей вкусно и полезно. И вместо магазинных колбас в домашних условиях очень легко можно приготовить вкусное и ароматное мясо. Как нельзя лучше для запекания подходит свиная шея, ведь это мясо всегда получается нежным и сочным. Если вы еще ни разу не готовили такое мясо в духовке, этот рецепт вам поможет. В нем доступно описано и показано, как приготовить свиную шею, запеченную в духовке. Это просто, но не очень быстро.
Ингредиенты:
- Свиная шея — 1,3-1,4 Килограмма
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Паприка молотая сладкая — 1 Чайная ложка
- Майоран сушеный — 2/3 Чайных ложки
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Перец чили молотый — 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
Количество порций: 10-12
Как приготовить «Свиная шея, запеченная в духовке»
Похожий видео рецепт «Свиная шея, запеченная в духовке»