Свиная шейка в мультиварке

Свиная шейка в мультиварке

Свиная шейка в мультиварке


Нежнейшая свиная шейка, запечённая в фольге в мультиварке. Это отличное блюдо для праздничного стола. Красиво поданное мясо, приготовленное по этому рецепту, точно порадует вас и ваших гостей!

Описание приготовления:

Мясо всегда было одним из главных блюд на праздничном столе. Нежное и вкусное мясо свинины, предварительно замаринованное, можно без хлопот приготовить дома в мультиварке. А специи для свинины сделают блюдо потрясающе ароматным. Мясо получается настолько сочным и нежным, что просто тает во рту. Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиную шейку в мультиварке.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1100 Грамм (шейная часть)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Свиная шейка в мультиварке»

Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 2
Мясо помойте, посолите, посыпьте специями для свинины.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 3
Мясо полейте маслом, вотрите со всех сторон.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 4
Отрежьте фольгу, сделайте три слоя фольги, выложите мясо.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 5
Плотно заверните. Оставьте мясо мариноваться минимум на 12 часов.
Мясо в фольге выложите в чашу мультиварки. В программах настройте режим выпечка, время 90 минут.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 7
Достаньте мясо. Разверните.
Если вы хотите, чтобы мясо распадалось по волокнам, можно увеличить время запекания до 110 минут.
Сочная свиная шейка готова.
Свиная шейка в мультиварке - фото шаг 10
Нарежьте на порционные кусочки и зовите родных к столу.
Приятного аппетита!

Видео рецепт «Свиная шейка в мультиварке»


Источник: povar.ru