Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле

Свиная вырезка на гриле


Если вы хотите приготовить на пикнике невероятно сочное, нежное и вкусное мясо, тогда свиная вырезка на гриле — идеальный вариант. Она буквально тает во рту, а готовится совсем недолго. Запоминайте!

Описание приготовления:

Что касается маринада, то вы можете выбрать те соусы, специи или травы, которые вам по душе. Я рекомендую не использовать слишком интенсивные добавки, чтобы не перебить вкус мяса. Мариновать вырезку можно пару часов и после отправлять на гриль.



Назначение:
На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 600 Грамм
  • Сок лимона  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Свиная вырезка на гриле»

Свиная вырезка на гриле - фото шаг 1
Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 2
Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 3
Влейте соевый соус, добавьте горчицу.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 4
Добавьте по вкусу перец и соль.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 5
Перемешайте маринад и распределите по мясу.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 6
Заверните вырезку в пищевую пленку и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 7
Подготовьте мангал. Угли соберите в центре, чтобы жар был интенсивным.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 8
Выложите вырезку и жарьте со всех сторон до румяности.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 9
После снизьте жар, распределив угли по всему мангалу и томите до готовности.
Свиная вырезка на гриле - фото шаг 10
Нежнейшая свиная вырезка на гриле готова. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru