Свинина быстро и вкусно

Свинина быстро и вкусно


Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?

Описание приготовления:

Я предлагаю количество продуктов всего на 2 отбивные, но если у вас большая семья, то увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. Также в этом случае рекомендую сначала запанировать все отбивные, а затем параллельно обжарить их на нескольких сковородках, так процесс будет быстрее.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные  — 2 Штуки (по 180 г)
  • Мука  — 40 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 40 Грамм
  • Пармезан тертый  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 120 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина быстро и вкусно»

1
Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.
2
В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.
3
В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.
4
Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.
5
Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.


Источник: povar.ru