Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина кусочками на сковороде с луком — простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.
Описание приготовления:
Приготовим свинину кусочками на сковороде с луком. Все очень просто, сперва нарезаем кусочками мясо, затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. По желанию можно добавить томаты. Доводим мясо до готовности, обжарив все вместе еще 15 минут. Соль и перец кладем по вкусу. Вот такой простой рецепт, как приготовить свинину кусочками на сковороде с луком.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Помидоры — 1-2 Штук (по желанию)
- Растительное масло — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Свинина кусочками на сковороде с луком»
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем свинину, порезанную порционными кусочками. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до золотистой корочки на медленном огне. На это понадобится примерно 15 минут.
Нарезаем полукольцами лук, чеснок пропускаем через пресс.
Добавьте лук и чеснок к подрумяненному мясу. Также можно добавить порезанные томаты (по желанию). Обжариваем все вместе еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Свинина кусочками на сковороде с луком»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!