Свинина под горчичным соусом
Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.
Описание приготовления:
Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой косточкой.
Ингредиенты:
- Майонез — 1/3 Стакана
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Мед — 1-2 Ст. ложек
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
- Соль, молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Свинина — 900 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить «Свинина под горчичным соусом»
1.Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.
2.Хорошенько перемешайте все содержимое миски.
3.Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.
4.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.
5.Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.
6.Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.