Свинина с овощами под соусом «Бешамель»
Очень вкусное, ароматное, нежное, со сливочным вкусом блюдо. Готовить свинину с овощами легко и по времени совсем недолго. Блюдо отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Свинина с овощами под соусом «Бешамель — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Мясо получается нежным, а овощи — с приятным сливочным вкусом соуса. Сложностей в его приготовлении нет. Такое блюдо можно подать на семейный ужин или обед, но и на праздничный стол его выставить не стыдно. Читаем рецепт, в котором я описываю, как приготовить свинину с овощами под соусом «Бешамель». Поверьте, родные и близкие будут в восторге от этого кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Свиная мякоть — 1 Килограмм
- Картофель — 5-6 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Мускатный орех — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Свинина с овощами под соусом «Бешамель»»
Похожий видео рецепт «Свинина с овощами под соусом «Бешамель»»