Свинина с тыквой
Смотрите, что я сегодня приготовила на ужин — свинину с тыквой и грибами! Блюдо очень и очень вкусное, сытное и наваристое благодаря тыкве, которая в процессе приготовления превращается в пюре.
Описание приготовления:
Свинина с тыквой очень нравится всем моим домочадцам. Осенью, в сезон тыквы, я готовлю это блюдо достаточно часто. С его помощью можно прекрасно разнообразить свое ежедневное меню. В этом блюде прекрасно сочетаются свинина, тыква и грибы, но также в рагу можно добавить цветную капусту, морковь, лук-порей. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я еще иногда комбинирую несколько видов грибов, получается необычно и вкусно. В общем, обязательно испробуйте рецепт, как приготовить свинину с тыквой, и делитесь впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Тыква — 300 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Бульон — 1,5 Стакана
- Вино белое — 60 Миллилитров
- Сливки 20% — 75 Миллилитров
- Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
- Тимьян — По вкусу (сушеный)
- Соль — По вкусу
- Мука — 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 4