Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках


Мясо, конечно, блюдо не диетическое, но облегчить его можно, если приготовить с овощами. Это одно из любимых блюд в нашей семье. Быстро, просто и очень вкусно!

Описание приготовления:

Это довольно простое, классическое блюдо на каждый день. Хочу отметить только, что блюдо можете разнообразить любимыми ароматными специями. К слову, сливки можно заменить сметаной, разведенной небольшим количеством воды. Угощайтесь 🙂



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 400 Грамм
  • Замороженные овощи  — 300 Грамм (готовая смесь)
  • Томатная паста  — 1-2  Ст. ложки
  • Сливки 20%  — 1  Стаканов
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках»

Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках - фото шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки удобной для Вас величины и обжарьте.
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках - фото шаг 2
Добавьте нарезанные шампиньоны и томатную пасту.
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках - фото шаг 3
Добавьте смесь замороженных овощей. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне минут 10. Не забудьте посолить и поперчить блюдо.
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках - фото шаг 4
Влейте сливки и прогрейте всю смесь.
Подавайте горячим.
Свинина с замороженными овощами, тушёная в сливках - фото шаг 5
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru