Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке


Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда.

Описание приготовления:

Я покажу вам, как приготовить свинину, тушенную с фасолью в мультиварке. В данном случае используются ребра, но вы можете взять и мякоть, например. Блюдо получается очень сытным и, на мой взгляд, не требует гарнира. Но при желании его всегда можно дополнить картофелем или отварным рисом. Воспроизводить в домашних условиях такие рецепты — одно удовольствие.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (ребра)
  • Луковица  — 1 Штука (крупная)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Фасоль  — 400 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Вода  — 1 Стакан (примерно)

Количество порций: 8

Как приготовить «Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке»

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке - фото шаг 1
1. Фасоль замочите с вечера в холодной воде. Ребра вымойте, обсушите нарежьте, посолите и присыпьте специями по вкусу. Очистите и измельчите лук, натрите на терке морковь.
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке - фото шаг 2
2. На дно чаши выложите сначала мясо, затем овощи. Добавьте помидоры (свежие или замороженные, как в данном случае).
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке - фото шаг 3
3. Фасоль промойте, обсушите и выложите в чашу. Добавьте немного водички. Дополнительно подсолите и при желании добавьте специи. Включите программу «Тушение» и оставьте на 110-120 минут.
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке - фото шаг 4
4. Через 1-1.5 часа можно аккуратно перемешать, попробовать на соль/перец и оставить блюдо тушиться до полной готовности
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru