Свинина, тушенная в луковом соусе

Свинина, тушенная в луковом соусе

Свинина, тушенная в луковом соусе


Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.

Описание приготовления:

Самый вкус заключается в том, чтобы мясо тушилось вместе с луком. Во время тушения лук станет мягким и образует некий соус, благодаря которому получается очень вкусная луковая подлива. А подать это блюдо можно с любым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Лук
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Специи  — По вкусу
  • Укроп  — 1  Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свинина, тушенная в луковом соусе»

Свинина, тушенная в луковом соусе - фото шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.
Свинина, тушенная в луковом соусе - фото шаг 2
Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.
Свинина, тушенная в луковом соусе - фото шаг 3
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
Свинина, тушенная в луковом соусе - фото шаг 4
В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.
Свинина, тушенная в луковом соусе - фото шаг 5
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru