Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами


Этот рецепт – для любителей изысканного вкуса в мясе. Сочетание продуктов очень гармонично дополняет друг друга. Результат безумно вкусный и, конечно, необычный!

Описание приготовления:

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Фрукты / Апельсин / Имбирь / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свинина  — 500 Грамм
  • молотый имбирь  — 1/2 Чайных ложки
  • горчица  — 2 Ст. ложки
  • апельсин  — 1  Штук
  • специи  — По вкусу
  • лук репчатый  — 1-2  Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами»

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 1
Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промариновалось.
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 2
Затем мясо обжарьте на сильном огне до румяности.
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 3
Из апельсина выжмите сок и залейте им мясо.
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 4
Добавьте нарезанный лук и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 10-15.
Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами - фото шаг 5
Подавайте с долькой апельсина.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru