Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Свинина в горшочке


Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.

Описание приготовления:

Мясо приготовленное в горшочках — это всегда вкусно, быстро и сытно. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления свинины в горшочке. Рецепт простой и готовка не принесет вам хлопот. Но зато мясо получается сочным и ароматным. Приготовив один раз свинину по данному рецепту, вам захочется готовить ее не один раз. Просмотрите рецепт, как приготовить свинину в горшочке с фото. Готовьте и восхищайте своих родных непревзойденным блюдом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Помидор / Зелень / Петрушка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сацебели  — 2 Ст. ложки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Черный молотый перец  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Кипяченная вода  — 100 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Свинина в горшочке»

Свинина в горшочке - фото шаг 1
Моем помидоры и разрезаем их на дольки.
Свинина в горшочке - фото шаг 2
Мясо хорошо промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Свинина в горшочке - фото шаг 3
Выкладываем порезанное мясо в горшочек и добавляем соль и перец по вкусу.
Свинина в горшочке - фото шаг 4
Дальше на мясо кладем чистые веточки петрушки и дольки помидоров.
Свинина в горшочке - фото шаг 5
Затем добавляем сметану.
Свинина в горшочке - фото шаг 6
Добавим сацебели и наливаем в каждый горшочек по 50 мл кипяченной воды. Соус можно заменить на томатную пасту.
Свинина в горшочке - фото шаг 7
Отправляем горшочек в холодную духовку затем включаем, температуру выставляем 200 градусов и готовим минут 40-45. Подавайте свинину, украсив зеленью прямо в горшочках.

Похожий видео рецепт «Свинина в горшочке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru