Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке
Если вы фанат китайской кухни и обладатель мультиварки, то вам обязательно понравится данный рецепт. Сладкое и соленое отлично сочетаются в блюде, а свинина получается очень нежной и аппетитной.
Описание приготовления:
Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым он балует своих родных. Я предлагаю простой рецепт свинины в кисло-сладком соусе в мультиварке. Блюдо получается не менее вкусным, чем на обычной сковороде, или на сковороде вок, и, кроме всего прочего, освободит вам полчаса.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины — 1 Килограмм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Майонез — 200 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Апельсин — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар — 1 Чайная ложка (по необходимости)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке»
Похожий видео рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке»