Свиной шашлык по-украински

Свиной шашлык по-украински


У свиньи достаточно жирное и нежное мясо, которое быстро впитывает маринад и не пересыхает при приготовлении на огне. Рекомендую заглянуть и обязательно приготовить свиной шашлык по-украински.

Описание приготовления:

Давайте приготовим вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Предлагаю вам лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Маринад из этого рецепта — лучший из всех, которых мне когда-либо приходилось пробовать. Он создан для сочного, ароматного и очень вкусного мяса! Очень рекомендую!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина  — 2  Килограмма
  • Лук  — 7 Штук
  • Томатный сок  — 1 Литр
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиной шашлык по-украински»

Свиной шашлык по-украински - фото шаг 1
1. Промойте мясо под проточной водой и нарежьте кубиками 4х4 сантиметра.
Свиной шашлык по-украински - фото шаг 2
2. Подготовьте продукты для маринада.
Свиной шашлык по-украински - фото шаг 3
3. Нарежьте лук на крупные части.
Свиной шашлык по-украински - фото шаг 4
4. Поместите лук в кастрюлю, приправьте паприкой, кориандром, солью и перцем по вкусу, залейте все томатным соком и поместите в маринад мясо на день.
Свиной шашлык по-украински - фото шаг 5
5. Насадите мясо и лук, нарезанный кольцами, на шампура и жарьте шашлык на мангале до готовности мяса.


Источник: povar.ru