Свиные колбаски в тесте

Свиные колбаски в тесте

Свиные колбаски в тесте


Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте.

Описание приготовления:

Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоятельно. Такую выпечку можно подавать с чаем или к первым, вторым блюдам.



Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Тесто / Колбаса
Блюдо:
Выпечка

Ингредиенты:

  • Свиные колбаски  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Тесто  — 500 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 16

Как приготовить «Свиные колбаски в тесте»

Свиные колбаски в тесте - фото шаг 1
1.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 2
2.Готовые соски немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 3
3.Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 4
4.Каждый кусочек сосиски заверните в полоски из теста и выложите на противень.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 5
5.Смешайте яйцо с водой и смажьте им выпечку.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 6
6.Запекайте выпечку в разогретом до 210 градусов духовом шкафу 20-30 минут, до румяной корочки.
Свиные колбаски в тесте - фото шаг 7
7.Немного остудите выпечку и подавайте к столу с горчицей.


Источник: povar.ru