Свиные медальоны в соевом соусе

Свиные медальоны в соевом соусе

Свиные медальоны в соевом соусе


Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.

Описание приготовления:

Этот рецепт будет спасением, когда нет времени на готовку и необходимо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Оно отлично подойдет и для романтического ужина, и для праздничного стола. К такому мясу отлично подойдет овощной салат.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Соевый соус  — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Вино красное полусладкое  — 100 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиные медальоны в соевом соусе»

Свиные медальоны в соевом соусе - фото шаг 1
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.
Свиные медальоны в соевом соусе - фото шаг 2
Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.
Свиные медальоны в соевом соусе - фото шаг 3
Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.
Свиные медальоны в соевом соусе - фото шаг 4
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru