Свиные ребрышки в утятнице
Свиные ребрышки получаются очень нежные и сочные. Никаких лишних ингредиентов, минимум грязной посуды и усилий. Прекрасная идея для вкусного ужина.
Описание приготовления:
Ребрышки можно использовать свиные, говяжьи, бараньи. А если вы хотите сделать блюдо с гарниром, то добавьте в самом начале к ребрышкам нарезанный картофель и 100 миллилитров воды, далее готовьте по рецепту.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Свиные ребрышки в утятнице»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Ребрышки отделите друг от друга.
3. Выложите в утятницу.
4. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите.
5. Лук выложите сверху на ребра, посолите. Форму накройте крышкой и готовьте в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Затем снимите крышку и готовьте еще 20 минут.
6. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт «Свиные ребрышки в утятнице»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!